Любимой

Влад Михайловский
Давно, любимая, ты спишь...
И в сердце вновь закрыты двери...
Я знаю, ты во сне паришь,
И в чудеса, как прежде, веришь.

Прости, что встретил я тебя,
Когда надежд разбился парус.
Скажи, как быть? Люблю тебя.
И сам о скалы рабиваюсь...