Радуга. Цикл Мир Гаи - детям

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ГАЕ и самой прекрасной
                части человечества,
                нашим ДЕТЯМ, посвящается…

Цикл стихов: «Мир Гаи – Детям»

           «Р А Д У Г А»

РАДУГУ сравнить нам с чем?
Кто создал ЕЁ? Зачем?

Разложил Бог белый Свет,
Словно фантики конфет!

Землю Дождь полил и вот,
Чудо чудное встаёт!

Семь цветов, как коромысло,
Над Мидгард-Землёй повисло!

Словно мост из Мира Явь,
В верхний Мир, с названьем Славь!

Там где проживают ПРЕДКИ,
Надо знать об этом детки!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

05.08.2017
Новокузнецк

                * * *