Август. Жара. 2017г. юг Украины... Сдыхаем все!

Татьяна Киселева 4
            Як умру, то поховайте
            Мене на Вкраине
            Перед смертю мени дайте
            Кавуна та дыни...
            И морозыва подайте
            И пива и квасу
            Як умру, то поховайте
            Бо немае спасу...