Красивый ум не истреблять...

Елена Долла
                Всё это для того,
                чтобы оградить от тех
                излишеств, которые
                иногда люди одевают
                на себя...
Красивый ум не истреблять
Тем, кто умом совсем не вышел.
Чтоб КРАСОТОЮ управлять_
Нам надо ЗНАТЬ, чем каждый дышит...

Не все разгаданы слова,
Загадок в жизни этой много.
Пусть неутешна голова _
У каждого своя Дорога.
Своей Тропы МЫ распознать
Не можем иногда до века.
Нам надо время ТО узнать,
Кто испоганил Человека.
Нам нужно взять мудрых совет:
Пощёчина _ привет из АДА.
Чтоб не пятнать собою свет,
Нужно вести себя, как надо.
18.03.2017г.