Давно подруги не звонят...

Ольга Сенчурова
                Эхо на http://www.stihi.ru/2017/08/05/3335


Давно подруги не звонят по пьяни
И слезы на жилеточку не льют.
Взамен свиданьям шоу на диване.
И кот, как Цербер, стережет уют.
Гулянки до зари остались в прошлом.
Теперь лишь размышленья о душе,
О вечном и о том пока не поздно
Получше сняться надо бы уже
На памятник. Да кто ж его поставит,
Когда одна, как сыч, в своём дупле?
И взор слеза прозрачная туманит
В мечтах о пышном, смертном дифиле.

     5 августа 2017