Троллейбусы

Марина Войцкая
Люблю усталые троллейбусы
В тиши уснувших городов,
Люблю разгадывать, как ребусы,
Пролеты улиц и мостов

В глаза людей глядеть непристально,
Их лица сонны и тихи.
И так спокойно, так бессмысленно
Здесь сочиняются стихи

1980год