Золотая бухта

Владлена Качанова
Отсюда видно море и лазурь,
Отсюда слышно сладкий неба шёпот,
Здесь нет ни шторма, ни дождя, ни бурь,
Здесь вечный беспощадный детский хохот.

Здесь запах карамели в смесь с вином,
Для сердца вечно грустного отрада.
И день проходит быстро вслед за днём,
Здесь оказаться - для души награда.

Здесь примут с счастьем каждого в семью,
Семью людей, чье дело очень важно.
За антихамство, правоту свою
Мы ежедневно боремся отважно.

Вечерней песней провожаем день,
А утром - чуть рассвет - его встречаем
И отливается вся эта канитель
В воспоминаньях наших сладким чаем.

Здесь крик и шум летит со всех сторон,
И очень редко тут бывает тухло,
И нету места лучше до сих пор -
Оно зовётся золотая бухта!