Сколько раз зарекалась идти ко дну...

Александра Господарь
Сколько раз умоляла себя, клялась, зарекалась идти ко дну,
Не зависеть, не чувствовать чью-то власть, не скулить, как в больном бреду.
Ты же веришь в судьбу? А она в тебя, сколько б времени не прошло,
Сколько бы не пытала нас, подводя к той границе, где всё – равно.
Я стою на краю, воздух свеж и чист, в сердце тяжесть, а в мыслях вздор,
Кто-то шепчет внутри – почему молчишь? – У кого-то прицел - в упор.
Я искала тебя среди тысяч душ, среди сотен пустых глазниц,
Я пыталась скорее сорвать свой куш, сорвала и упала ниц.
Даже злиться нет сил, даже просто встать, снова я проиграла бой,
Влаги нет, чтобы плакать, нет слов – сказать. Я бессильна перед тобой.
Сколько раз умоляла себя, клялась, зарекалась идти ко дну,
Но завишу и чувствую чью-то власть, и скулю, как в больном бреду.