Ставлю точку

Соня Фамильяр
Ставлю точку на белый листочек,
А потом вновь рисую кружочек,
Завиточек, еще завиточек-
Получился ромашки цветочек.
На листочках я снова гадаю,
Что получится дальше - не знаю.
Может, выведу там самолетик,
Где сидит интересный пилотик.
Рядом с берегом синяя речка,
У нее два сидят человечка.
Вместе парус они собирают,
И кораблик веселый пускают.
Он несет, может, важные вести
О возможностях равных и чести.
Выбираю дорогу прямую,
На полях лишь ромашки рисую.
Собирай лепесточки желаний,
Воплощай, только без колебаний!
Не стесняйся и ставь много точек.
Разрисуем красиво листочек.