О политике Мао Цзэдуна

Сидоров Александр Геннадьевич
Революция в моем мире ,
Дышит, как любовь.
Мы меняемся ежеминутно, и холодеет кровь.
Распыляя огонь , своих жалких страстей,
Не заметили вновь, что стала жить труднее.
Бегом к пьедесталу, сломя голову .
А на трон ,возвели людскую злобу мы.
И что подскажете делать ,оставаясь рабом.
Надеяться и верить,
Что вверх возьмет, великая любовь .
Без пощады, здесь головы на пень,
А кто же встретит ,счастливым новый день?