Сын родился

Анатолий Кобяков
Позвонили из роддома,
          В трубку весело кричат,
          Что жена родила сына,
          Три пятьсот на пятьдесят.

          Приходить пока не нужно,-
          Пусть сегодня отдохнёт,
          А цветы и все подарки
          Завтра нянечка возьмёт.

          Не присутствовал при родах,
          Жены руку не держал,
          И хорошо,что я там не был,
          А то бы в обморок упал.

          Был очень рад рожденью сына,
          Прилив энергий ощущал
          И незаметно сам напился,
          Пока знакомых угощал.

          Я мыл полы,обед готовил,
          Я переделал массу дел,
          И за неделю,не заметил,
          Как сам заметно повзрослел.

          Прошли года,взрослеют внуки
          И я люблю на них смотреть,
          Но одно лишь удручает,-
          Дети начали стареть.