Невозможно без вина

Миккиди18
Невозможно без вина
Это жизнь - она трудна
Мы не ищем убеждении
Шлем Минздрав к лесным оленям.

Мы не будем слушать вас
Слейте говор в унитаз.
Мы не ждем и одобрений,
Дайте мне бокал с портвейном!

Невозможно без вина,
Это жизнь - она трудна.
Мы не принуждаем вас.
Шагайте лесом, я в экстаз.