Родимчики 128

Влад Родимов
Своё презрение я к Власти Украины
Сдержать не в силах - выплёскивается само,
Как при болезни мочевого пузыря урина
И, как при  диареи жидкое г--но.

Это навеяно Игорем Губерманом:

Забросив гнев, как мусор в урну
и выводя на сердце пятна,
я часто мыслю нецензурно,
но выражаюсь деликатно.