То было всё в начале мая..

Костя Деточкин 2
Гранит  корнями  обвивая
сосна   стояла  у  реки,
то было всё в начале мая -
я помню твой изгиб руки.

Вот кожа нежная, живая:
постой немного, не беги.
Прижал к себе, и обнимая,
любил в глазах твоих круги.

Любил причёску на плечах;
там чёлка волнами косая
дрожала в сладостных речах,
а   ты  раздетая , босая
сверкала в солнечных лучах.