Вишнёвые глаза

Ольга Александрова 25
Вишнёвые  глаза  твои,  меня ласкают  -  балуют:
То  -   нежные,  то  -  страстные  и  томные     они.
Целуя,  с  расстояния,  глазами   мне  рассказывай:
О  нашей  нескончаемой  -  возвышенной  любви!
О  том,  как  согреваемся  огнём  сердец  пылающих;
О том,  что  стали  ближе  мы,   друг  -  другу  и  родней.
Да,  в  этом  мире:  страждущем,  жестоком,  проклинающем; 
Волшебней   нет   и  «сказочней»   -    огня  твоих  очей!
Пусть,  в полночь новогоднюю,  торжественно  подаришь мне:
Огонь  любви  безудержной  -   отчаянно  шальной! 
Несчастью, бедам,  горю  мы,  уверенно, ответим  -  нет!!!
На  целый  век    в  объятиях  останемся  с  тобой…