Взгляд

Сергей Иванин
Взгляд женщины,какая глубина.
Взгляд женщины,ей не нужны слова.
Она прямая вестница любви.
Взгляд женщины,зови его,храни...

Взгляд женщины,он как ночной Париж.
Взгляд женщины нам приз и в нём каприз.
Он за вуалью прячется порой.
Взгляд женщины,наш рок и наш покой.

Взгляд женщины,цветы к её ногам.
Взгляд женщины,от сердца в сердце нам.
Как жажду утолив из родника.
В колени ей уткнуться не дыша.

По взгляду можно женщину понять.
Когда простится,когда целовать.
Когда шептать ей нежные слова.
Когда нам в её честь вершить дела.

Взгляд женщины пронзающий насквозь.
Взгляд женщины,как зной,холодный дождь.
Высокая,гранитная стена.
Взгляд женщины,какая глубина.

Я верю,что любовь ещё жива.
Я знаю,что ей не нужны слова.
Кривые между нами зеркала.
(Взгляд отражают только зеркала.)
Взгляд женщины,какая глубина.