et cetera

Александр Нант
Опять кисляк смандячила погода.
То дождь, то град ваяет мишура...
С ума сойдёшь от всяческого сброда,
и обещаний сверх et cetera...

От этой хляби, что спускают туши,
с просветом, захлебнувшимся вдали.
Быть может от того и вянут души...
Вчера опять на бабки развели...

Гляжу... Она... Но желчь свербит осадком.
На ценниках циничны два нуля.
Какой дурак придумал, что так сладко
влюбляться при отсутствии рубля?