Аргентинское танго

Андрей Данов
Небольшая стилизация под танго "Утомлённое солнце"



Аргентинское танго
Нас с тобой закружило,
Нас с тобой опьянило
И без  вина.
И от знойного танца
Кровь бурлила по жилам,
В этот миг наступила
В душе весна.

Наше счастье будет длится вечно,
Не упустим мы его из рук...

Аргентинское танго
Нас тобой закружило,
И любовь подарило,
Мой милый друг.