Мир только мир

Забина
Мир только мир
Об этом призыв един.

Они сражались за Родину.
Они не щадили собой.
Они давали присягу,
Мир сохранять  и покой.

Они тверды и упорны,
Они не сдаются нигде.
Они защитили свободу,
Память оставив  мне и тебе.