Корысти во мне не было и нету стих шутка

Михаил Ассонов
Корысти во мне не было и нету -
Я полон жутко творческих идей.
И я спешу - хожу-брожу по свету -
Ищу духовно близких мне людей)

Чтоб можно было теплой ночью летней
За чашкой чая что-то обсудить...
Какие-нибудь домыслы и бредни,
Над чем то погрустить иль пошутить...

И так беседовать аж до "звезды последней"
И раннюю зарю не торопить -
Чтоб пелись на душе стихи и песни,
Чтоб просто веселее было жить)

Михаил Ассонов - август 2017