Пусть будет в жизни меньше грустных строчек

Лала Сычева
Строка-тропинка из души на волю...
Нина Цурикова
http://www.stihi.ru/2015/12/01/10455
"Строка–тропинка из души на волю,
Из тесной клетки–на земной простор."




Прекрасна эта жизнь, или сурова,
Когда от чувств теснится - рвётся грудь,
Ты пишешь строчки, в них за словом, слово.
Выплёскиваешь радость, или грусть!

Из под пера выходит маленький рассказик,
Твоих эмоций, наблюдений суть.
И вот он - вдохновенный праздник!
В который раз читаешь - не уснуть...

Ведь на глазах твоих свершилось чудо.
А может песня родилась на свет!
Вот так, вдруг - вырвалась из ниоткуда....
И веришь, что не беспросветный  бред!

Пусть будет в жизни меньше грустных строчек,
Любовью наполняются сердца!
А жизнь весёлой и без заморочек...
Глаза сияют словно озерца!

Почаще исполняются задумки -
- Сбываются надежды и мечты!
Не будет сожалений о поступках.
А мысли лишь прозрачны и чисты!




Картинка из интернета