Человек проиграл

Сидоров Александр Геннадьевич
Могу подарить свои тайны.
Но жаль что вам их не понять ,
Вам бы всем, в чужие души лишь камни кидать.
Заиграетесь люди !
В себя загляните,
А что с вами внутри?
Кидайте камни в чужие ,
А свои давно проданы.