Душа и тело

Тамила Денисова
Когда-то прикрывало душу тело
Красивое, оно любовь  имело…

Теперь любить способна  лишь душа,
Но в старом  теле, хоть она и хороша ,
Весь вид её товарный потерялся:
Энтузиазм потёрся,  оборвался,
Не зазывает блёстками кураж,
ОстрОты отвалились, эпатаж
Ей не по нраву , -  только бремя, -
Пришло естественности время.

Вот так раздетая теперь душа живёт,
И, глупая, любви всё ждёт и ждёт...