Начинаю глупеть!

Элиазар Скляр 5
Фаина Фанни
"Я всегда считала, что глуповатых женщин мужчины любят сильнее. С возрастом, я начала глупеть, и это вселяет в меня робкую надежду."


***

Начинаю день со дня
Я глупеть ребята.
Это братцы для меня
Женихом чревато...
И когда совсем тупой
Наконец-то стану
Вмиг найдется женишок
Тот...что "по карману" !