Почему?

Аесп666
Почему от стыда сгораем мы,
Почему плачем от горести...
Вроде сердце больше не мается,
Но всё ещё больно колется...
Остриём кинжалов времени
Нас рассадит по клеткам бремя...
Но что то в жизни не клеиться,
Может счастье бренное,
Нет,глупость и только!
Но как бы мир был без этой глупости,
На сколько было бы скучно нам...
В этом мире Богом заброшенным
Да и нам всем до ужаса чуждым...
Печальным,скудным и маленьким
Как душа моя мерзкая,чёрная...





Знаю,что написаное мною стихотворение сыровато,но писалось оно с душой;)