Ты пальцами своими нежно

Лидия Кондакова
Ты пальцами своими нежно
Сожмёшь соски мои сильней
Ещё сильнее.... И блажество
Прорвётся стоном..... И во мне -

Очнётся буря сладкой страсти,
Что под тобою я дрожа,
Хочу стать вновь твоею частью
И утолить собой твой жар.

Возьми меня желанной плотью,
Скорей вонзившись в сочный мир
И в содроганиях пусть соком
Заполнишь всю меня вновь ты.
050817