Давайте по-честному, если можно

Юлия Марченко 27
Давайте по-честному, если можно:
О главном и правду, и без обид.
Попробуйте, это совсем несложно,
О главном и правду, и сдернув щит
Шаблонных улыбок и недомолвок,
Возьмите сомненья на абордаж.
Давайте по-честному, день недолог.
Я тоже соскучилась. Вечер наш...