Всё в мире относительно

Владимир Трубин 2
Всё в мире относительно...
И так не убедительно,
Что истин не сыскать,
Хоть всю прочесть печать...

Но люди ведь стараются,
Но плохо получается
Искать, чего там нет...
И в этом весь секрет...

У этого явления
Одни лишь отклонения...
Красивой жизни нет...
Таков пока секрет...