Я чужая. Ты чужой

Алёна Косцова
Что же рвёшься ты сквозь точки,
Разрушая старый строй?
Сам внушил предельно точно:
"Я чужая. Ты чужой..."

Для чего тогда всё портишь
Этим:
             -Я люблю тебя...
Ты же сам просил, ты помнишь?
Ты ничей. И я ничья.

Что же ты? Пропал? Сломался?
Что за шутки? Баловство?
Ты же мне на крови клялся:
"Я никто. И ты никто..."

Что ж ты душу мне калечишь?
Хочешь что? Начать с нуля?
Что я, думаешь, отвечу,
На люблю твоё?
             - И я...