Позови меня

Алёна Косцова
Позови меня, милый, нежный...
Разбуди меня ночью, днём,
Дай лишь проблеск моей надежде,
Что на свете есть мы. Вдвоём.

Позови меня! Дай мне повод
 В этом мире остаться жить...
Можешь прыгнуть в мой тихий омут
 И чертей всех перебудить.

Позови меня! Дай мне силу
 Пережить эту злую боль!
Позови меня, нежный, милый,
Позови. И побудь со мной!

Позови, если вдруг скучаешь.
Без тебя насовсем пропаду.
Позови меня, ты ведь знаешь,
Я же этого только жду!

Позови, если больно сильно,
Позови, коль на сердце мрак...
Позови меня, нежный, милый,
Позови меня просто так!

Позови меня! Нежный... Милый...
Ты не знаешь, зачем? Увы...
Я забыла своё же имя
 В этом мире, погрязшем в лжи.

Кто я здесь? Лишь комочек пыли.
Никому и нигде не важна.
Слышишь, нежный, ты слышишь, милый?
Я тебе-то ещё нужна?

Я прошу, не терзай мне душу...
Если нет, так скажи. Увы.
Если да, тишину нарушь же,
Позови меня.
                По-зо-ви...