Ловлю губами солнечные блики

Юлия Марченко 27
Ловлю губами солнечные блики,
На градуснике больше тридцати.
 Мечты мои просты и многолики.
Я ухожу. Ты только не грусти.

Во мне от кошки что-то, не иначе.
Люблю гулять по крышам, не боясь
Упасть, шалить, играть, дарить без сдачи,
И за улыбкой нежной прятать страсть.

Пригладив шёрстку, я к прыжку готова,
Свободная и лёгкая. Сейчас
Люблю тебя. И мне не страшно снова
Менять маршруты и давить на газ…