За закатами вновь рассветы...

Дарья Горецкая 2
Мы не знаем о том.. - сколько?
Пульс отмеряет нам вдохов...
Жизнь не пух, часто так  колко
И бывает совсем плохо…

На руинах надежд снова,
Крах он яд, губы жжёт горечь!
Вот и рухнула вся основа
И дождём по щекам щёлочь.

Правда бьёт по лицу,  больно!
Поиск мысли да где выход?!
Лик отчаянья так фривольно,
Жмёт курок и картечью - вылет.

Кто-то мысль задвигал умный!
Что победа – венец воли.
Ты вопросом забей в гугл!
Ведь проигрывал каждый воин.

Жизнь условно даёт экзамен,
Но диплом не получим красный.
Свиток опыта тривиален
И ошибок хватает разных…

Знать одно, по плечу бремя!
В жизни-графике  много цвета
Унесёт всё в архив  время!
За закатами вновь рассветы…