У меня купальник синий

Милена Тамми
Август в переливах света,
Жаркий день, морская гладь
И на пляже в это лето
Лёгкой неги благодать

У меня купальник синий,
Светлых локонов волна
И доходит до изгиба
Где закончилась спина.

Взгляды липкие ловлю я -
Западают мужики.
Чайки, громкие крикуньи
Быстрокрылы и легки

И кидают волейбольный
Часто мяч к моим ногам,
Смотрит на меня фривольно
Загорелый мальчуган.

Белозубая улыбка,
Торс - накаченная сталь,
Но не сделаю ошибку -
Пнула мяч и ты отстань.