Я люблю Вас...

Алёна Косцова
Я люблю Вас не за красоту.
Не за Ваше богатство и славу -
Я люблю за в глазах мечту,
За силу, что видела сразу.

Я люблю Вас, всегда и навек,
За искренность слов и улыбки.
Я люблю то, что Вы - Человек,
Совершаете тоже ошибки.

Я люблю Вас за правильность слов,
За уменье найти подход,
За упрямство (как стада ослов)
И за навык смотреть наперёд.

Я люблю то, что Вы ярче всех,
То, что Вам наплевать на удачу.
Я люблю Вас за звонкий Ваш смех,
За преданность, самоотдачу...

 ***

Я порою ночами не сплю:
Всё никак не найду себе места.
Я люблю всё, что в Вас. Вас люблю.
Не люблю только Вашу невесту...