Во мгле амбара

Вадим Ветлугин4
Осень.Остался месяц до середины..
Вдыхаю зимний холодный воздух.
Пока не поздно,
считаю звёзды.
И синий месяц
бросает оземь
свой сонный посох.
И нет вопросов.
(Мы так хотели).
Вопросы съели
седые ели.
А мы катались на карусели
земного шара,
пока отара
брела устало
и исчезала
во мгле амбара..