По течению..

Марьяна Захарова
На балконе под виски и никотином
Мы стояли с тобой провожая рассвет.
Визави, без обид, недосказанных мыслей
Мы в обнимку курили ту красную пачку твоих сигарет.

Одиночество больше не давит на клапаны сердца,
Больше нету меня и тебя, только мы.
Мне безумно приятно с тобой в этот вечер весенний,
Я влюбилась в тебя и готова кричать это до хрипоты.

И пусть годы пройдут или целая вечность,
Может станем мы звёздами в небе ночном
Никогда не забуду как в тот самый вечер
Мы хотели чтоб всё шло своим чередом...