Воспоминания

Алёна Косцова
Я знаю, больно жить в воспоминаниях,
Но всё же хуже жить совсем без них.
И лучше в сотый раз на те же грабли,
Чем жить, не вспоминая дней былых...

Мне проще склеить сердце из осколков,
Чем позабыть, кто мне его разбил.
Ведь жить с закрытым сердцем нету толка,
Когда не помнишь, от кого закрыл.

Так не пугайся каждой новой дверцы,
Всё ж лучше, чтоб ты умер и ожил,
Чем бережно хранить. Ведь смысл в сердце,
Когда ты им ни разу не любил.