Не сломать...

Николай Сталинграский Бочаров
В который раз поставят на колени,
Пытаясь издеваться надо мной.
На солнцепек,не дав воды и тени,
Чтоб не казалась жизнь такой простой.

Опять терпеть невзгоды и лишенья,
В потоках слёз удерживая страсть.
Идти пугаясь головокружения,
По краю,что бы в бездну не упасть

Судьбе моей выкручивают руки,
Наотмашь по лицу со злобой бьют.
Из-за чего? А просто так от скуки,
На цепь посадят кушать не дают.

А я смеясь над вами удивляюсь,
За столько лет вы не смогли понять.
Когда мне тяжело-я закаляюсь,
Меня не переделать,не сломать.