На вдохе

Кира Мил
Закончим все на вдохе. Даже пусть
Он не был ожидаемо глубоким.
Но в миг его ты не был одиноким.
И в миг его мне изменила грусть.
Не выдохнули... К счастью ли к беде?
Наполнив пустотою расстоянье.
В единое не слитое дыханье,
Прервав на безусловной высоте.
Когда-нибудь с другим...с другой..(Мой Бог!),
Когда покатят судьбы параллельно,
Ошеломит, а может нет постель на
Выдохе, где будет следом вдох.