Мечта мечтой осталась

Эльвира Сушкевич 2
Он  день  и  ночь  мечтал  о  том,
Что  хочется  иметь  свой  дом,
Иметь  машину  BMW,
Скакать  на  вороном  коне.

Но  ....  пролетали  день  за  днём,
Мечтал  всё  о  коне  своём,
Мечтал  о  доме,  о  машине,
Чтоб  побогаче  и  пошире.

Мечта  его  мечтой  осталась,
С  ним  на  диване  залежалась.
А  коль  с  дивана  бы  поднялся  ,
На  BMW   б  сейчас  катался   
       20.06.2017 ....