Правда

Ваш Владимир
Говорят, что любим мы лишь раз,
Что в бой готовы броситься однажды,
И не смотря на заявления мам,
Мы покидаем дом и расцветаем сами,
Но взрослый мир сулит нам только злобу:
Обман, предательство и дрожь,
Ведь каждый ждет, когда ты ошибешься,
Чтоб сбить вас с ног и разорвать любовь.

И я бы рад сказать иначе,
Что будет вечен юный брак
Солгать о том, как добрых старцев
Найдут в объятьях на горах,
Но жизнь жестока для влюбленных
Ведь сердце жаждет перемен
И вскоре кто-то из бежавших,
Из тех кто клялся на крови,
Покинув детскую лачугу,
Уйдет на поиски судьбы.