анлы фор мэн

Разис Саваран
И вроде бы,чего особенного?
Какие там девяносто?-аккурат в ладошку.
Да шестьдесят-если налопается,  ну ,может чуть-чуть поболее того,
И две пачки махорки,если сказать понарошку.
Но ,с этим-то набором несуразностей,
и несоразмерностей всех мастей,
Плесневелый сухарь ржаной, коль его запей,
Мне занятнее всех сластей.
И  легко , аж ,до безобразности.
Ввысь взмывать,и идти ко дну
Почитая без всех формальностей
То , что по сердцу самому.