не снись

Валерия Локтионова
Привет как дела? Тебя еще мучает кашель?
на завтрак ты как обычно готовишь кашу?
а чай с бергамотом или так же с корицей?
прости за вопросы и перестань мне снится.
видеться перестань в каждом встречном,
режет сознанье мысль о твоей улыбке.
я потерялась в несбывшемся бесконечном
поиске писем твоих или хотя б открытки.


не снись мне.