Загадка для взрослых и детей

Александр Рютин
                http://www.stihi.ru/2016/02/18/6175
                Ирина Щеголева-Экштут





А меня начальник любит,
его кум, и сын соседский,
управляющий в стрип клубе,
хоккеист канадский Гретцки,

Продавщица в магазине
и толпа людей прохожих,
президент на лимузине,
и его служанка тоже…

Любят все меня похоже,
без обид и сантиментов,
больше любят даже может
и в отсутствия моменты…

Угадать, ребята, кто я,
Вам, наверно, запросто,
или Солнце золотое,
иль купюра на 100 баксов?