Темнота и осенний хмурый рассвет...

Елена Кий
Темнота и осенний хмурый рассвет. Мысли скачут.
И еще очень долго идут от тебя письма.
Я сажусь и читаю, и над каждой строкой плачу,
И смеюсь, и хочу, чтобы не облетали листья.

«У меня хорошо все…» - пустые, ненужные фразы.
Ты боишься сказать то, что я давно уже знаю.
Но такое страшнее, и лучше уж боль – сразу.
Что сейчас, что потом – все равно я тебя потеряю.

Что случилось – нормально, и она – человек тоже,
И, наверно, да что там – точно! - тебя любит.
Я могу лишь уйти, и когда-нибудь, быть может,
Полагаю, что я тебя навсегда забуду.