Закрою глаза

Ирина Черняховская
Я закрою глаза и увижу,
Что я в белом иду под венец.
Я забуду про грязную жижу,
Что наляпал на платье стервец.

Я глаза на минуту закрою
И увижу,как нет здесь санкций.
Как люди в мире гурьбою
Дружат из разных фракций.

Ещё чуть-чуть помечтаю
И увижу,что все здоровы.
Война прекратится, я знаю,
И мир наш станет,как новый.

И счастье у всех засияет
На лицах и в душах людей.
И только мечта заставляет,
Открыть глаза поскорей...