Волшебное средство

Марина Рощина
2.08.17

Крепкий дубовый настой,
Липовый цвет золотой,
Ветер в сосновом бору
Нужно смешать поутру
С каплей холодной росы,
И, посмотрев на часы,
Выпить волшебный компот,
Время замедлит полёт!