Бурное море что-то ласково шепчет

Елена Кий
Бурное море что-то ласково шепчет
Только тебе, никому не понять.
Так и любовь у Ромео с Джульеттой,
Ту, что была, невозможно отнять.

Счастью преграды слепые не строит
Зависть, когда это счастье горит.
Так и Парис. Он Джульетты не стоит,
Только Ромео у сердца стоит.

И охраняет от зависти это
Чувство, которое нам не понять.
Мне бы с тобой, как Ромео с Джульеттой…
Только тебе не меня целовать.