Я так часто вижу сон мой Монцепей

Олеся Рендоренко
Я так часто вижу сон мой Монцепей.
Один и тот же сон его запоминаю.
Солнечных но для нас холодных дней.
Под электронным солнцем замерзаю.

Оно так кожу обжигает знаешь,
Словно не дома вовсе я .
Ты этим сном посланье посылаешь.
Побуждая вновь на добрые дела.

Земля для тех кто хочет жить.
Кто хочет научиться и любить.
Ведь и так мы многое прошли,
Но прошлое забыли,от него ушли.

Скажи как поживает кот мой Дор?.
Его ведь воскресили вновь я знаю.
Скрещенный гибрид мой добрый Дор.
В честь него у нас так департамент называют)

Воины в нашем мире ведь давно прошли
Сущности благие спокойствие обрели.
Верю в вас,что златый берег вы нашли.
И память добрую о воинах света сберегли