Я заложник своей же игры...

Олли Весенняя
Я заложник своей же игры,
Этой милой, любезной роли,
А в душе моей столько боли,
Не сбежать от нее, не уйти!
Она требует новой крови!
Она требует пасть в неволе,
И склониться, загнав в тупик,
Слышать мой раздирающий крик!